Crescimento, esporulação e estabilidade genética de Pyricularia grisea in vitro, trata do resultado de estágio de um ano de seis meses no Laboratório de Fitopatologia da Estação Experimental de Itajaí. É um trabalho que aborda a respeito do modo de cultivo do fungo Pyricularia grisea, bem como suas variantes fisiológicas e genéticas. Foi o primeiro trabalho publicado por Gustavo no ramo científico, é um resumo expandido publicado no V Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, em agosto de 2007.
HALFEN, G E, NICOLETTI, M E, TCACENCO, F A, SCOZ, L B, SILVA, C M da. Crescimento, esporulação e estabilidade genética de Pyricularia grisea in vitro In: Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, 5., 2007, Pelotas, RS. Anais do V Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado; XXVII Reunião da Cultura do Arroz Irrigado. Arroz Irrigado: avaliando o presente, pensando o futuro.. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p.708 - 710
segue abaixo o link para baixar o arquivo:
clique aqui
dúvidas: gugahalfen@yahoo.com.br
HALFEN, G E, NICOLETTI, M E, TCACENCO, F A, SCOZ, L B, SILVA, C M da. Crescimento, esporulação e estabilidade genética de Pyricularia grisea in vitro In: Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, 5., 2007, Pelotas, RS. Anais do V Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado; XXVII Reunião da Cultura do Arroz Irrigado. Arroz Irrigado: avaliando o presente, pensando o futuro.. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p.708 - 710
segue abaixo o link para baixar o arquivo:
clique aqui
dúvidas: gugahalfen@yahoo.com.br
Um comentário:
Valeu Guga. Os trabalhos estão bem elaborados e de fácil entendimento, para quem é da área, claro!
Ricardo Pilar
Postar um comentário